ImagemDia corrido, fui um juntar de sobras e pronto.  Almocinho saboroso e prático.

150g massa grano duro
50g salmão
50g camarões limpos
220g molho de tomate 0%gordura
Sal e temperinhos a gosto
– Enquanto a massa cozinha com sal refogue o camarão e o salmão, ao mesmo tempo, numa frigideira bem quente. Quando o salmão estiver desmanchando junte o molho de tomate, acerte o sal, junte os temperinhos (usei tomilho, cravo e canela em pó e pimenta caiena) e deixe apurar (uns cinco minutinhos fervendo).  Misture a massa escorrida e sirva imediatamente.

1 receita com 16,8 pontos
(740,8cal, 6,2gtot, 131,7carb, 37,4prot e 7,7fibra)

Vitória da Conquista, 2013

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s