2-3 pontos, Carne

Picadinho tradicional da Rita Lobo, só que não!

ImagemEra pra ser um picadinho clássico de músculo, mas eu só tinha patinho, daí cortei bem pequeno e deu no que deu!!

180g patinho
26g cebola
2g alho
90g tomate
10g farinha de trigo
5g manteiga
10g suco de limão
Sal e pimenta a gosto
– tempere a carne com sal e pimenta e envolva completamente na farinha de trigo, reserve.  Numa panela aquecida derreta a manteiga, doure a cebola e o alho, abaixe o fogo e doure a carne, retire da panela e reserve.  Acrescente os tomates e mexa bem pra soltar a farinha queimadinha do fundo da panela, volte a carne, junte o suco de limão, cubra com água.  Tampe a panela e deixe cozinhar até amolecer (no caso do patinho, no máximo uma meia hora!).

1 receita de 7,2 pontos
(326cal, 11,2gtot, 14,8carb, 40,1prot e 1,9fibra)

Vitória da Conquista, 2013

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s